Die Natur als Lebensgrundlage zukünftiger Generationen langfristig erhalten.

Wir unterstützen Vorhaben, die neue Erkenntnisse von gesellschaftlicher Relevanz hervorbringen.

Neue Formen der Einbindung alter Menschen in das tägliche Leben sind gefragt.

Alle Menschen haben eine Lebensaufgabe, ein Schicksal.

Kinder und Jugendliche in ihrer Individualität und in ihren Entwicklungs­möglichkeiten bestärken.

Wandel, der aus geistiger Weiterent­wicklung stammt, ist dauerhaft.

Unsere Förderung soll als Hilfe zur Selbsthilfe verstanden werden.

Beim Schenken ist man selbst gefordert, sich mit dem Schicksal eines Projektes, einer Menschengruppe seelisch zu verbinden.

Erfahrbare Beispiele für die Zukunft der Welt setzen.

Entscheidend ist für uns der Kontakt mit den im Projekt engagierten Menschen.

Wir helfen Projektpartnern dabei, ihren Impuls verantwortlich und heilsam für andere Menschen und unsere Lebensgrundlagen umzusetzen.

Stellenanzeige als PDF

Aktuelle Stellenangebote

Die Software AG – Stiftung sucht aktuell für ihr Vermögensmanagement eine/n Asset Manager/in Immobilien in Teilzeit (20h/Woche).

Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen und wird im Zuge der Erweiterung des Immobilienbestands neu geschaffen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte ausschließlich per E-Mail an Franziska Evans (f.evans@sagst.de) senden.